С днем рождения, Гульнара

Так по жизни получилось, что прожили - зря ль не зря.
Только в жизни человека встала новая заря.
Сорок пятый год пошел уж,  да с сегодняшнего дня.
Значит, нужно нам поздравить, хоть не кровная родня.

Сорок чтыре, такой возраст - самый жизненный рассвет.
Много в этот возраст хочешь, есть оно, пусть даже нет.
И не то, чего кто хочет, нам бы только пожелать,
Пожелаем, так и будет, и не следует мечтать.

Так послушай всех нас Гуля, что тебе будем желать.
Счастья, радости и блага – это есть и не отнять.
Но всегда желают в жизни то, чего совсем и нет.
Нет квартиры, что поделать? Всё в общаге, столько лет.

Ничего, как постараться, так и то можно решить.
Всё обдумать потрудится и не следует спешить.
Пожелаем в сей проблеме, чтоб решилась у тебя.
И терпения пусть хватит. Так живи семью любя.


Рецензии