N

Заискрился по жилам ток,
Подключилась с небес звезда,
С головою ушёл в поток -
Здесь восьмая есть нота «да!»

Между нами не нить - дуга! -
Разноцветных весенних снов!
Ты со мною была всегда!
И делила и стол, и кров.

Мы по радуге вверх идём,
Мы откроем любую дверь!
Потеряв, мы опять найдём!
Ты в Блистающий Мир поверь!

Растворяется вязь стихов.
Эти нити не стоит вить,
Убежав от земных оков..
 
как же просто по небу плыть!

А в глазах у тебя - моря,
Не бывал никогда в таких!
И чернила я трачу зря -
Ты не женщина, ты - мой стих!

Ты мой самый искренний стих.


Рецензии
Какое хорошее...
И "Ты мой самый искренний стих" - так знакомо, и нота восьмая самая нужная))

С благодарностью

Ирина Макова   09.06.2014 20:42     Заявить о нарушении
спасибо большое, Ирочка! ~~*
приятно)

В Фёдоров   25.07.2014 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.