Я не люблю!

Я не люблю! И что такого?
И не хочу, чтоб ты учил любить!
Прости меня ты, ради Бога,
Прости, ведь я хочу тебя забыть!
Не говори, что все отлично.
Повторяй, что чувства мы вернем
Из прошлого. Достал меня меня прилично!
Мы друг у друга жизнь так украдем!
Прощай! Я не вернусь обратно!
Не жди, не умоляй и не проси.
Ведь быть с тобой мне будет так отвратно!
Так будет лучше.. Прости меня, прости!


Рецензии