С Праздником Вас Девушкип

Вы всегда прелестны и милы!
Излучаете лучами красоты!
Вам только яркие все краски!
С вами находится это прекрасно!

Там где вы прошли всегда царит весна!
Она как вы жизнерадостна всегда!
Но каждая из вас по-своему прекрасна!
Кто как роза,кто тюльпан,а кто как астра!

Вы любимы,и я думаю со мной все согласны!
Без вас не знали бы все мы тех слов любви!
Примите от нас все эти вот слова!
Милые,Нежные,Хорошие с Праздником Всех Вас!!


Рецензии