Ночь

Свою пелену ты бросаешь
На день,
И начинаю писать стихи
О любви,
Меня успокаивает твоя
темная тень,
я сразу вспоминаю те
вечерние дни.

Как гулял я с тобой
При свете луны,
Вспоминал, говорил как
сильно любил,
и поведал все тайны
моей судьбы,
но я с тобой не
долго пробыл…

припев

Для меня ты коротка
Ночь,
Задержать тебя мне было
Не смочь
Ты таинственна
Ты темна
И для меня ты всегда хороша!

Ты таинственна
Ты темна
И для меня ты всегда хороша!

В жизни у меня две любви:
любимая девушка , и ты

Ночь, Ночь, Ночь
Ты знаешь как мне
помочь
Быстрей на стань,
Ночь, перед домною ты встань!
Быстрей на стань,
Ночь, перед домною ты встань!


Рецензии