Поздравление с Восьмым марта

Жизнь человеку дается один только раз, и надо прожить ее так, чтобы не было мучительно больно за то, что ты не разу не восхитился тонкими линиями сюжетов стихотворений ни одной представительницы прекрасной половины человечества; чтобы не жег позор за мелочные и язвительные слова в рецензиях, отправленные в их адрес; и чтоб, умирая, ты мог сказать, что самые прекрасные женщины на свете (разумеется кроме наших жен) публикуют свои творения на сайте Стихи.ру.

   С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!


Рецензии
Константин! Эти знакомые строчки чудесно преобразились и приобрели еще одно дорогое для каждого поэта Стихиры - значение!
Слава нашим женщинам-поэтессам!

Михаил Гуськов   20.03.2011 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.