Намедни, был несчастный случай

Намедни, был несчастный случай,
Любовь нечаянно умерла,
Вокруг собрались злые тучи,
Гроза шла с ночи до утра.

К пяти закончилось ненастье,
Рассвет забрезжил, надо жить,
А на земле так много счастья,
Лишь надо терпеливым  быть.

Ты не заметила потерю,
Иль так легко к ней отнеслась,
Хотя в последнее не верю,
Наверно не разобралась.

Что нам осталось только верить,
Тебе в семейной жизни роль,
Открытые для счастья двери.
Мне – в страсти головная боль.


Рецензии