Быть твоею

Так хочу раствориться в аромате цветочном,
в этом запахе лета утонуть навсегда.......
В этих нежных признаниях тёмною ночью,
В тёплых ласках волшебных стать королевою льда.

Чтобы ты растопил моё сердце в ладонях,
и глазами своими меня вечно ласкал.....
Только ты, только я - никаких посторонних,
Голос сердцу знакомый моё имя шептал.......

Я хочу раствориться в ароматах сирени,
в твоей тёплой улыбке и весёлых глазах.
В поцелуях волшебных, в настроенье весеннем,
Стать твоею единственной и звучать на устах!


Рецензии
Очень красивое стихотворение, как песня поётся...

Елена Громцева   13.03.2011 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.