Королева

Себя отдаю тебе я
Богиня моих проклятых снов
Твоё тело изящно в свете
Ты освобождаешь меня из оков

Ты моя, только моя Королева
Ты выбрала меня моя Королева
Ты целуешь меня моя Королева
Моё тело для тебя моя Королева


В моих снах живёт твой образ
Меня больше не мучает вопрос
Только на все вопросы
Я отвечу всерьёз


Твои ласковые прикосновения о Королева
Лечит мою мёртвую плоть
Ты встаёшь предо мной о Королева
Вкус твоего тела топят в моём сердце лёд


Рецензии