23. За женщин всех...

Не судите строго, люди...! Я не вор и не убийца...,
Просто сам понять не в силах, что со мной могло случиться:
Беспричинно околдован ненаглядной красотою-
Вот и маюсь с этим чувством, точно с ношей неземною!

А вокруг такие ходят сногсшибательные дамы-
Им хотя бы по цветочку...! Жаль: пусты мои карманы...!
Ведь, пока с утра был трезвый, где попало не шатался-
Как друзей в кафе приметил, так у них и задержался!


Лишь весной ещё приятней столь запретные желанья:
Юля, Света, Лена, Катя, Настя, Оленька и Таня...!
Не могу теперь представить добрый мир без их улыбок...
С тёплой грустью пожинаю результат своих ошибок!

За окном - воскресный вечер...! Ну, а здесь народ гуляет:
Заливается, танцует и всех женщин поздравляет!
Каждый год «Восьмое марта» щедро дарит нам Всевышний...!
В этот праздник, чудный, славный, старый тост не будет лишним!

P.S.
За женщин всех...! Да по одной сердечно выпьем мы с братвой...!
Затем пропустим по второй, чтоб не казалась жизнь плохой...!
Дерябнем третью не спеша...! И в пляс помчится вмиг душа...,
А после с нами тяпнет, эх, за женщин всех!!!


08.03.2009г.


Рецензии
Привет. Прочитал твои стихи с удовольствием.

Анатоль Орез   09.10.2011 06:36     Заявить о нарушении