С праздником милые Женщины!

Дорогие женщины! Даю вам наказ:
Живите счастливо, не обижайтесь на нас,
Храните очаг и семейное ложе,
Чтоб завистник плохой никогда не тревожил.
Чтобы счастье с вами шло всегда по пути,
И с этих дорог никогда не сойти.

Сегодня ваш праздник, я вас поздравляю!
Счастья, любви от души вам желаю,
Море цветов, Мужского внимания,
Семейного блага и понимания...
Чтоб каждый ваш день праздником был
И кто с вами рядом - вас сильно любил.


Рецензии