Sonnenkuesse

Sonnenkuesse
Emma Klein

Kleine Biene ist beim Blumenreigen,
Sonnenschein und gibt kein Schatten.
Stoerche bauen Nester aus den Zweigen,
Ueberall sind frische, gruene Wiesenmatten.

Ich erleb* die Juenglingzeit in voller Pracht,
Seh* das neue Gruen in seiner Weite,
Auch der Wald aus seinem Schlaf erwacht,
Zeigt die Welt sich von ihrer schoensten Seite!

пчёлки хоровод с цветами водят
солнца свет не оставляет тени
аисты гнездо своё возводят
а луга в неистовом цветеньи

я глазами впитываю время
я душою впитываю счастье
чувствуя как прорастает семя
чувствуя себя природы частью

Валентин Надеждин


Рецензии
Главный закон любви — быть верным своей половинке!

Медведева Агата   10.09.2015 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.