АТ

Я не красавец -
Она же – Афродита.
Я улыбаюсь –
Она глядит сердито.
Только о ней мечтаю –
Она все ждет кого-то.
Ей чувства изливаю –
Она молчит чего-то.
Я ей цветы несу –
Она же убегает.
Я сам себя браню -
Её же извиняю.
Я все хочу быть ближе –
Она же отдаляет.
И раны мои глубже,
И сердце умирает.
Но верю я в рассвет
И в то, что не напрасно
Храню давно в себе
Чувства к ней прекрасные.


Рецензии
Красивое стихотворение) Ритм интересный)

Марина Штольцгарт   30.04.2011 17:03     Заявить о нарушении