Мужчина умеет любить

Мужчина умеет любить
Умеет иногда страдает
Потому что сердце болит,
а это никто не понимает.
Он любит сильно до слёз
Говорит об этом не смело
Ведь ответа из уст в серьёз
Он нигде,никогда не услышит.
Потому что ему говорят,
Что любить так не возможно
Ведь сердце у женщин болит,
А мужчине бросьте -сложно
Он не знает смысла любви,
Он Не чувствует этого чувства.
Ему нужна ночь до зари,
А потом в сердце пусто.
Но это вовсе не так
Иногда бывает сложно,
Иногда ему нужно ждать,
А потом почему то поздно
Он кричит о своей любви,
Но его не понимают
Иногда слёзы в груди
Душу в клочья,как львы раздирают
Он молчит и уходит в себя,
Он боится вернуться в реальность
Потому что страдает любя
И любовь теперь опасность
Он вернется в реальную жизнь,
Когда сердце будет с рубцами
Он снова будет любить
Но об этом уже не скажет
Ведь мужчина умеет любить,
Но не может сказать это первым,
Потому что не хочет страдать
Он научен желанием нежным.


Рецензии
Все мы- люди. И сердца не имеют разделения по половому признаку- они болят и радуются одинаково...Мужчина, говорящий о своей ЛЮБВИ так-же органичен, как и женщина, говорящая о том- же)))
А если избранница не одобряет ТАКИХ признаний- может, это просто НЕ ТА, КОТОРАЯ ДОСТОЙНА их?
ГОВОРИТЕ О ЛЮБВИ, ВАЛЕНТИН!
С теплом, Оксана.

Оксана Нездийминога   09.03.2011 12:58     Заявить о нарушении