Скорее бы лето!

  Хочется лета.
  Море.
  И по-дальше ото всего.
  От проблем.
  От разных тем.
  И от делем.
  Спокойствия и радости.
  Улыбок, как сладостей.
  Вид на море из окна.
  Или просто на дачу.
  Плавать, рыбу ловить,
  Отдыхать и счастливой быть.


Рецензии
Много ли надо для счастья...

Михаил До   02.05.2011 20:47     Заявить о нарушении