Геометрия

Извечный треугольник-
Избитая проблема,
Судьбы своей невольник
И в этом вся дилемма


Вспомнив геометрию,
Пытаюсь я вписать
В окружность треугольник
Или хотя б в квадрат


Просчитывая сложности,
Я представляю круг:
Какие там возможности,
Проблемы враз замкнут!

  06.03.2011


Рецензии