Любовь без грусти не бывает...

 
ЛЮБОВЬ
БЕЗ ГРУСТИ
НЕ БЫВАЕТ,
А Я ЛЮБИЛ,
ЛЮБЛЮ И БУДУ
ДО КОНЦА ДНЕЙ
ПЛАМЕННО ЛЮБИТЬ,
А БЕЗ ЛЮБВИ,
Я ЭТОТ МИР
НЕ ПОНИМАЮ;
ЛЮБИЛ Я ЖЕНЩИН,
ИХ ЛЮБЛЮ
И БУДУ ВСЕЙ ДУШОЙ
ИХ ПЛАМЕННО
ЛЮБИТЬ!!!

              КАЗАКОВ  А,


Рецензии