Полицейский

Полицейский нынче в моде,
Хоть одет не по природе,
Будем год мы привыкать
Полицейскими их звать.
Говорят, что есть надежда,
Что не будет так как прежде,
Будут белы и пушисты,
Ко всем гражданинам чисты,
Никого не напрягать,
А закону помогать.
Хорошо бы в то поверить.
Будет шансы то проверить.
Только где ж его возьмёшь
Знай, в какой стране живешь...


Рецензии
Пусть себя покажут

Веолея   14.03.2011 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.