Умей любить!!!

Делай ошибки, сворачивай шею!-
Кто же потом пожалеет тебя?!
Ты ведь сказала:"Любить не умею!.."
Как же другие полюбят тебя?!?

Вольный твой дух пожирает гордыня,
Сердце сжимает железобетон!..
Если Душа для тебя не святыня?! -
Вряд ли распустится чувства бутон!..

Сердце своё отогрей на мгновенье,
Воздух весны полной грудью вдохни!
Шире глаза распахни с удивленьем,
Душу свою для любви распахни!!!!!


Рецензии