За счастьем

Мы на долгом протяжении времени
Друг от друга без ума, без ума.
В свои чувства стопроцентно поверили-
Их любовь нам подарила сама!

Наши души и сердца окрылённые,
И стремленья наши так высоки...
Мы такие бесконечно влюблённые,
И смешные, как цветы- васильки.

Солнце, небо, море с нами счастливые,
И счастливые- счастливые- мы!
Захотели двое рая былинного-
И на самом деле- рай обрели!

Захотели с неба звёздочек россыпи-
И увидели, потрогали их!
Полетели, полетели за облачком,
А потом по волнам моря прошлись.

Пусть завидуют нам белою завистью
Те, кому ещё любить предстоит.
Ну а тем, кому любить не представится-
Пусть не станут в том кого- то винить...

Пусть на долгом протяжении времени,
А не на недельку и не на две,
Взмахи крыльев наших чувств не растерянных
Силой трепетной окутают свет!

Солнце, небо, море- с нами- счастливые.
И счастливые- счастливые мы!
Захотели двое рая былинного-
И на самом деле- рай обрели!

Захотели с неба звёздочек россыпи-
И увидели, потрогали их!
Полетели, полетели за облачком,
Да за счастьем за великим одним!


Рецензии
Тот, кто беззаветно верит в свое счастье, обязательно его добивается! Ваша поэзия прекрасно как свежий жемчуг из морской раковины!

Валентин Валевский   14.12.2012 14:52     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо Вам за эти очаровательные слова!

Наталия Гвоздовская   15.12.2012 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.