Про покачать люстры или травматичный секс

Бывают дни, когда трясутся руки
Так хочется кого-нибудь зачать….
И вот тогда, не вынеся сей муки,
Бежим мы в спальню «люстры покачать»…

И сиганув с разбега в одеяло,
Нашаривая теплое рукой…
Паденье люстры ласки обрывало,
И в Душу привносило нам покой.

Иль вот в разгаре страсти ненасытной,
Вот-вот, через мгновение экстаз,
Лавиной с гор и звуком самобытным,
Внезапно  люстра валится на нас…

И тут уже поймите, это точно…
Не надо, ни зачатья, ни детей,
Строителю ввалить охота мощно,
Конкретных, полновесных трендюлей.

Ввалить за то, что взрыв демографичный,
Он столько раз бесстыдно обломал,
За то, что он такой аполитичный…
За то, что плохо люстру приклепал.

Теперь всегда, когда заходим в спальню,
Так сразу взгляд упертый в потолок,
Не дай то Бог, что бы какой-то дядя,
Опять к нам в спальню люстру приволок.

Ночник горит неброско и уютно,
И свет свечи так нежен, тих и мягок,
Не свалятся на тело абсолютно,
И верим, что пройдет все без накладок.

А что соседям спать мешают стоны,
И звук, как будто скорый поезд мчится,
Так что мне делать? У меня гормоны,
А им, осталось только материться…


Рецензии