Не рисуй грустью...

Просто… не рисуй грустью
Просто… сотри печаль
Скажи счастью, оно не отпустит
И задержи рукой… так невзначай.

Смело удаляй проблемы
Мелом, затирай всю боль
Вместо черных полос - белые
И пусть счастье поселится,
Рядом с тобой.

Тихо, нас никто не слышит,
Мы одни здесь, я проверял.
На небе, где луна звездами дышит
Я немного обжегся,
но одну тебе, все же достал.

Скажешь еще… не такое бывает,
Мало ли что там, пришлось пережить. 
Пришла весна и снег растает
А мы так и продолжим,улыбаясь жить

Не грусти родная, не все так плохо, 
Жизнь улыбается, я знаю, поверь.
От выдохов до синхронных вздохов
Мы самые счастливые, среди этих людей!:)


Рецензии
Красиво,Виталь!очень!:)
Помнишь,я тебе советовала почитать моё произведение на тему "Я прощать не умею"?В общем даю тебе ссылки,намутила их для Тебя.

http://www.stihi.ru/20011/02/08/4694
http://www.stihi.ru/2011/02/09/5647

Юлия Попович Другакова   07.04.2011 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.