Пару строк полетит в интернетные дали

26 янв 2011 в 13:51
"А":
Пару строк полетит в интернетные дали,
О тебе я подумал немного, чуть-чуть,
Что сейчас происходит, чего не видали
Глаз любимых озёра, в них синь или муть?

Я подумал, что, может, мы были бы парой,
Если б нам не мешали километры-года,
Страсть была б такой сильй и огненно-ярой,
Что её потушить не смогла бы вода.

Не смогли б разделить ни слова, ни признанья,
Ни молва, ни мораль, даже внутренний глас,
Ты прими, дорогая, мои воздыханья,
И мечтаю о том, говорил чтоб я: "нас"


Рецензии