Я губами к тебе потянусь

МР.Н.
Я проснулась от мысли: ты нежно меня обнимаешь,
Одеялом из рук накрывая, чтоб стало тепло...
И не важно..январь...мне почудятся запахи мая:
То багульник дурманит, прострел поражает степной...

Я губами к тебе потянусь, по-другому не зная,
Как ответить тебе ,чтобы снова совпасть в унисон...
Слышишь, как....оживленно поет горихвостка лесная:
"Будет каждый влюблённый от смерти навечно спасён!"
3 января 2011 год.


Рецензии