С днем рождения, Сати!

Хочу тебя поздравить с днем рожденья,
Здоровья счастья и успеха пожелать
И много теплых слов тебе сказать,
Отбросив ложные сомненья.
Не обижайся на меня опять.

Не так давно знакомы мы с тобой,
Но уже много песен вместе спели.
Всё замели январские метели.
Но не смирился я с судьбой,
Друг другу мы не всё сказать успели.

А впереди широкая дорога.
Желаю я тебе легко по ней идти
И настоящую любовь на ней найти,
Хороших новых песен много.
Иди смелей!Счастливого пути!!!


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ поздравление)))

Кораблинова Ника   27.10.2012 13:15     Заявить о нарушении