Эльке

На мокром месте глаза
А на ветках сидят снегири,
На окне лишь с солнцем ваза
Светит ярко из темноты.
Батарейка любви садится,
Ты молчишь от злости крича,
А моя душа боится,
Что оставишь навеки меня.
И печенье с весельем не спасает,
И шелестит от боли трава,
И всё чаще он дым глотает,
Кровь пряча в длинные рукава.
И я думаю поставлена точка
В нашем счастье с тобой на двоих,
И тобой не дописана строчка,
Как красив был наш долгий стих.


Рецензии