Ты прости, любовь не удалась

Снова ночь на город опустилась,
С мыслями сидишь наедине…
С прошлым ты давно уже простилась,
Грусть лежит в душе твоей на дне.
Ты уже давно его забыла…
Не звонишь, не пишешь ты ему,
Потому что ты другого полюбила,
Только не сказала никому.
А теперь сидишь ты и страдаешь,
Письма жжёшь, не прочитав ни одного,
На его звонки не отвечаешь,
Ведь его не любишь ты давно.
Ты ему любить не обещала,
В верности ему ты не клялась.
Только на прощание сказала:
«Ты прости, любовь  не удалась!»


Рецензии