Терзания

Иду я по улице
Никого не замечая
Пустота на лице
Я тебя вспоминаю
Вспоминаю твои лицо,руки
Вдруг дождь пошел
Невозможно терпеть эти муки,
А ты даже из мыслей ушел.

Сердце разрывается на части
По щекам текут слезы
Оно разделено,как карточные масти
И меня понимают только грозы.
Но слезами горю не поможешь,
От себя не убежишь
Скажу себе:"Ты сможешь"!
Ты правильно поступишь
Ели правду скажешь ему,
Но больше никому
Если бы все люди боялись
Они бы одни остались.
Не былобы счастья на земле
И не придет оно ко мне.
Ведь любовь-это светлое чувство,
Н каждому оно дано
О Боже,как мне грустно,
Но не все еще решено
Ну все,решилась
Пойду признаюсь
Сама на себя обиделась
С силами собираюсь.

Вот и все
Назад дороги нет.
Я к тебе пришла
Скажу,и хочу услышать твой ответ.


Рецензии