Ты моё упоение

Изменяя любила,
Страшно было - любила.
Про устои и принципы
Свои просто забыла.
Изменяя себе,
Словно злого червя,
Страх убила... В тебе
Жизнь свою уловя.
Сомневалась, что ты
Только "самообман",
Отдалась беззаветно
Чувствам, как наркоман.
Не хочу из забвения
Выходить я теперь.
Ты - моё упоение
И безумство! Поверь!

08.03.2011


Рецензии