Влюбленным

      
Две птицы в одной темнице,
Две песни в немых устах...
Начать все с новой страницы
Возможно - мешает страх.

Не бойтесь,начните сначала,
Вспомните лучшие дни -
Их было не так уж мало
И вновь возвратятся они.

Они вернутся сторицей,
Теплым и нежным дождем...
Вглядитесь в друг друга лица.
Любимые,будьте вдвоем!


Рецензии