О работе

Писать стихи - моя работа,
Неблагодарный черный труд,
Но жить спокойно неохота
И выхожу я снова в путь.

Иду по городам и весям
И даже ночью,в тишине
Ищу своих обрывки песен,
Разбросанных по всей земле.

Из них узоры составляю,
Вплетаю в серую канву
И иногда не понимаю -
Зачем мне это?!Но пишу...

Пишу я,чтоб однажды кто-то
Обыкновенные слова
Сказал мне:Друг!Твоя работа
Мне так однажды помогла!


Рецензии
а я пишу в удовольствие - от радости жить!

Алина Дием2   13.03.2011 11:16     Заявить о нарушении
А я болею,когда стихи рождаются во мне.Спасибо!

Динислам Алтынгузин   13.03.2011 12:18   Заявить о нарушении