Размышления

Поверь, я не жалею ни о чём,
Не нужно в этом никого сейчас судить
Не ты, не я, никто здесь не причём,
Мне просто хочется сейчас одной побыть.

Мне хочется подумать о судьбе,
Как дальше быть, что делать, жить же надо!
Мне очень хочется сейчас помочь себе,
Я просто никому сейчас не рада.

Мне очень хочется сейчас лишь помечтать,
Забыть проблемы все, печали и сомненья.
Принцессой хочется сейчас мне очень стать
Я всё же заслужила уваженья.

Мне надоело жить в обмане и во лжи,
Кого-то кто-то вечно обвиняет,
Но что же делать мне, прошу я, подскажи,
Мне понимания и ласки не хватает…

Как тяжело сейчас понять саму себя.
И в голове моей лишь путаница мыслей.
Не собираюсь я во всём винить тебя
Ведь ты судьба, ты смысл моей жизни!


Рецензии
И расстались вновь на много лет,
Но кричала, словно неизбежность,
Рана та, больней которой нет -
Вечная друг другу принадлежность!

С уважением ИВАН

Иван Ремеслов   08.03.2011 19:12     Заявить о нарушении