Игольное

 1
Переломить иглу – пустяк в одну попытку,
Но суть её души – задачка не для школ:
Когда игла нужна – продеть непросто нитку,
А нет нужды – верблюд проходит сквозь ушко.

 2

Из стали волосок. Но если посмотреть
Поближе, то в цене уступят изумруды:
На кончике иглы висит Кащея смерть,
А в ушко пролезают те самые верблюды.


Рецензии
Это уж точно...
Всё верно.

С теплом,
Р.

Ромка-Фомка   10.03.2011 16:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Роман.

Аля Воронкова   27.03.2011 11:02   Заявить о нарушении