Встреча

Зима встречает весну.
Взглядом белых снегов.
Кормушкой пустой на ветру.
Скрипом дверей у домов.
Совсем  не желая уйти.
Оставить замерших  людей.
Ей говорит уходи.
Всем им холод нужней.
Выбрали ложь и живут.
Хвастаясь кто же сильней.
Счастье не берегут.
Теряют любовь и друзей.
Мерзнут потом по ночам.
Ты уходи, а я тут..
Доверю  души снегам.
Пусть что искали найдут
Весна улыбнулась теплом
Не верю, подруга тебе.
Не будь, страшным судом.
Они же летают во сне.
Любовь не жива. а мертва
Правит шумом людей
Зима. рассмеявшись, ушла.
Ручьем ,среди фонареЙ


Рецензии