Песнь Любви

Есть только Я и Ты,
И эти небеса,
Где ангелов, святых
Трепещут голоса.

Волос бесценных в дар
Мне прелесть отдана,
В глазах твоих - пожар,
В дыхании - Весна!

Есть только Ты и Я,
Родная Матерь-Ночь
И с губ твоих слова
Бегут стыдливо прочь...

Ласкающей руки
Скользнуло волшебство,
Улыбок цветники
И тела естество!

Есть только Мы с Тобой,
Рождённый Свет в ночи
И волн Любви прибой
С сердцами в ритм звучит.

Галактики бурлят
И звёзд салют горит,
И губы говорят:
"Родной, меня Люби!"

Прибой уносит нас
К блаженства берегам,
Я этот день и час
За Вечность не отдам!

С тобою навсегда
Мы звёзд открыли новь,
Из двух сердец одна
Вселенская Любовь!


Рецензии
Есть только Ты и Я
И волн Любви прибой,
Пусть будет навека
Любовь у нас с тобой!

Очень романтичное стихотворение!

Графиня 2   15.03.2011 19:02     Заявить о нарушении