Мы не будем

Утром, на белой простыни
Смятой в ночи без снов
Читаю я строки прозою
Мною не сказанных слов

Я вижу - с тобой мы не будем
Наши различны пути
Возможно, тебя не забуду
Но не постараюсь найти

Твой запах уже не узнаю
Твой образ размыт  вдалеке
И в памяти ноты оставлю
Лишь что поместились в строке


Рецензии