Пускай за каждой дверью ложь и прах...

Пускай за каждой дверью ложь и прах
И одиночество сверх меры.
Пусть войлоком обиты стены,
Вкус слез и крови на губах...

И каждый поворот как хлыст,
Как чье-то злое ожиданье...
Пообещай, пообещай мне,
Что путь наш будет не тернист.

Держа в руке твою ладонь
И делая шаги на встречу,
Пусть станет добрым слово "вечность"
Для нас, повенчанных Луной...


Рецензии