В армейской разлуке

Среди  друзей,
Среди  просёлочных  дорог,
Где  мы  все  днями  напролёт
Мне  часто  снится
Голос
Твой,
Волос  твоих  поток
Ласкающий,
Любящий…
Не  знаю, как  мне  жить,
Не  видя  этот  сон
Прекрасный!
Губами  трогать  их,
Волнуя  кровь,
Бросаться  ввысь, подобно  лани…
Наверно  брошусь  к  тебе  я  вновь!
А  если  нет,
Тогда  уж…  к  маме.


Рецензии