Соединиться не проще, чем собрать кубик Рубика

                34

                «Щемящее, странное, грустное, светлое –
                Зачем, трепыхаясь в груди,
                Сердце, как маятник, может идти
                В далёкое наше, моё, беззаветное?..

                В … странах, где счастье, быть может, напрасное.
                Всю жизнь ожидала его….
                И может быть наше с тобою родство
                Душою такое, как мы, многогранное.»
                (Катарина Неро
                http://www.stihi.ru/2010/08/10/7371

Мир многогранен и мы много-гранные …
Всегда ли получится гранью Сердечною
(а не какой-то другой, неуместною)

нам прикоснуться
друг к другу
в Любви?!

К тому ж, ещё: мы
не умеем с тобою
Лелеять!!


Рецензии