Имя

Имя, как выдох в раскрытые губы флейты,
Как ветер в печной трубе,
Как шелест одежд похоронных и шепот во тьме.

Имя, как полдень в цветущем запущенном парке,
Как волны по мелким камням
Как стрекот крыльев жуков, удары в там-там.

Имя, как отражение в холодной озерной глади,
Как ночью журчанье ручья,
Как... Как двери между мирами и чья-то ничья.


Рецензии