Прощальное

А ты смотрел на меня,
Глазами полными боли.
И ты хотел мне сказать,
Но не хватало ни воли,
Ни силы, и слов подходящих.
И ты считал проходящих...
В минуты, в секунды, в года.
Но... Утекает вода.
Утекает вода. В соленые слезы.
В соленые слезы и горькие грезы.
Грезы о счастье, любви и тепле...
Но... Это все... Не тебе...
Не тебе. И не мне.. И не нам.
Как липкий холодный туман,
Страх ошибиться пробрался сюда.
На сердце застыл. Как застыла слюда.
Янтарная пленка поверхности льда,
Она так хрупка. Холодна. И одна
Я сморю в это черное небо.
В небо, в котором со мною ты не был.
Ты не был ни рядом, ни здесь. За стеной
Ты вены царапал холодной рукой.
А боль, как наркотик, свернулась в душе.
Ты можешь молчать. Без меня. В тишине.

05.03.11 г.


Рецензии