Дружба с детства

Мы с тобой, дружили с детства
Ты была мне, как невеста
Годы шли, мы повзрослели
Но, жениться не успели

Я признаться, не решался
Почему-то все стеснялся
А потом ушел служить
Далеко, от мест родных

Я служил вдали от дома
И не разу не был дома
Я скучал, мечтал ночами
О тебе, о нашем счастье

Отслужив свой срок вернулся
Я мечтал, тебя коснуться
Но друзья, мне рассказали
Что давно, живешь, ты с Саней

Летом свадьбу мол сыграли
И на запад умотали
Жизнь моя, перевернулась
И душа внутри, замкнулась

Год прошел, за ним другой
Я женился на другой
Появились вскоре дети
Дочь и сын, за тем, развод

Жизнь моя, как капля с неба
Приземлившись разлетелась
Годы шли своей дорогой
Вскоре ты, вернулась в город

Здравствуй, Миша, как дела
Ты спросила у меня
Здравствуй Аня, ты то как
Я спросил в ответ тебя

Ни чего, живу нормально
Десять лет, живу я с Сашкой
Ты-то как, небось женился
Да, женился и развелся

И жена моя была
Точно копия твоя
Жаль она, совсем не ты
Я не смог тебя забыть

Я всю жизнь, любил тебя
Ты единственной была
Жаль признаться не успел
Я тебе в любви своей

Очень жаль, что так, все вышло
Ты ведь, был еще мальчишкой
Я ведь думала, не любишь
Просто другом, быть мне хочешь

Ты к тому же не писал 
Что подумать я могла
Время вспять уж не вернешь
Жизнь назад, не повернешь

В тот момент, я испугался
И признаться, не решался
Думал с армии приду
Все тебе и расскажу

Ну и ты, не догадалась
Хоть бы строчку написала
Вот так случай, вот судьба
Ты с другим, с другой был я...


Рецензии
Такое только у мужиков бывает: Он ей сказал, любил тебя одну, как на другой женился не пойму. Грустно.)

Людмила Перельман-Польщикова   09.03.2011 02:01     Заявить о нарушении