Ищу

Уходи,сатана,не обманешь!
Не поверю тебе ни на грош -
Там,где белое - черное вставишь,
Вместо правды - искусную ложь.

Ты мне шепчешь в ухо негромко,
Что друзья не со мной,что жена
Пишет письма какому то Ромке,
И что вовсе семья не нужна...

Что,поверив тебе,я достигну
В своей жизни желанных высот,
Что споют мне высокие гимны
И преклонит колени народ...

Нет,лукавый,меня не обманешь,
В сердце я тебя не впущу.
Ты меня в свою сеть не заманишь,-
Я в душе своей Бога ищу...

И найду!!!


Рецензии