Вдох и слово

Тонкой дымкой запах кофе
Проплывет, затронув нос.
Ты моргнешь и лишь на вдохе,
Ставишь чашку на поднос.

А в подносе отраженье –
Тихих звезд усталый ход.
Ты сидишь, и, без движенья,
Ищешь сил на новый вдох.

Вдох и слово. Только слово.
В небо синее с тоской.
А ему уже не ново,
Слышать имя той одной…

23.01.1


Рецензии