А Вы печально так смотрели

А Вы печально так смотрели,
На то, как тихо падал снег.
И лишь тоска в глазах серела,
Блестя из-под прикрытых век.

А на снегу последним вздохом,
Мелькнет мечты забытый лик.
И с новым пасмурным восходом,
Ты вспомнишь тот чудесный миг,

Когда от страсти Вы кричали,
В глухую темень бытия,
И капли по окну стучали
Холодным пологом дождя.

Но миг прошел. Остался холод.
И колкий лед красивых глаз.
Замерз дождя текущий полог,
Что потерял тебя… И нас.

20.01.11 г.


Рецензии