Как хорошо вдвоём проснуться

Как хорошо вдвоём проснуться,
В лучах заката ярко-красных.
С башкой больною от давленья,
С лицом помятым безобразно.

Переползая еле-еле,
Пытаться встать воды напиться,
Не думать о болящем теле,
Молить часы остановиться.

Зелёный чай - вот весь наш ужин,
Слегка холодный, горьковатый.
Душе так хочеться наружу,
А телу на кровать обратно.

Стоим, глядим в окно, мечтаем
О здравом суточном режиме,
Хотя мы оба точно знаем,
Хотя давно с тобой решили,

Что лучше вместе просыпаться
В лучах заката ярко-красных.
До темноты вдвоём валяться,
Встречая сумерки, как праздник


Рецензии