Тебе

Тот день нескончаем был 
И ночь наслаждалась страстью.
Шаги безмолвия в черную пасть   
Бросили слезы ненастья.
Удары криком ворвались в сердце!
Шагами кроткими - пусть небрежно.
 Но этот глас не пропал до неба, 
Он утолил лишь мечту без предела.

Ты в радости глаза посмотри,
Улыбку слов для меня сохрани,
Я буду слушать только тебя,
Ведь счастье меркнет внутри без огня .

За окнами лед и стужа,
В душе как будто уже простужен.
Смотрю не робко, но без отдушин,
Огонь в душе еще не потушен.    
В твоих глазах утопает счастье,
Оно мое даже в это ненастье.
Держи до боли меня в удаче,
И этот мир будет много значить.   

Ты в радости глаза посмотри,
Улыбку слов для меня сохрани,
Я буду слушать только тебя,
Ведь счастье меркнет внутри без огня .

Не прячь себя во вселенной,
Оставь надежду в глуши безмерной.
Возьми за руку не грешно так,
Идти по следу совсем не пустяк. 
В Улыбку неба меня вонзи,   
Пойми желаний каприз внутри.
Ударь по сердцу - сдержу мечту, 
В тропу желаний ее положу.

Ты в радости глаза посмотри,
Улыбку слов для меня сохрани,
Я буду слушать только тебя,
Ведь счастье меркнет внутри без огня .


Рецензии