муж мой

Он двигает полосу прокрутки плэйера   
Очень медленно…    шутит? ..   намеренно?..

        Говорю в монитор, практически бессознательно…–
        А он слушает, как я дышу…

«Ещё.. ещё.. быстрее.. вот так….»
– Он смотрит на меня внимательно..

        «Ещё.. ещё.. вот так.. выше..» –
        Я с ним  никуда не спешу..


Я случайно ловлю его взгляд.. – случайно –
Хорошо развитым боковым зрением

        Он двигает полосу прокрутки плэйера
        Очень медленно…     и я уверена:      

Он делает это специально..



Он двигается так,   как это делает    
                только он..     Я – с ним в унисон..
Я – песня его.. его мелодия..
Я теряю дыхание.. он для меня его находит…

        Он – лучше всех.. я – необыкновенная
        Он – мой Космос.. я – его Вселенная…

        И он во мне.. и я в нём растворяюсь ..
        Падаю в небо, о звёзды запинаюсь…



Пусть любит меня, пусть убъёт Любовью
Станет моим голосом – я стану его кровью

        «Вот так.. ещё..»..  я побегу по венам
        До финиша …     где я – военнопленный..

Без сил, без слёз, без снов, без слов..
Без памяти… где я – его Любовь…



Он двигает полосу прокрутки плэйера   
Очень медленно…    и очень уверенно...


        И он точно знает, что всё хорошо…
        Я с ним  никуда не спешу..

        Смотрю в монитор…  молчу в монитор… –
        А он чувствует, как я дышу…




Рецензии