За последнею чертой...

Мы с тобою жить учились,
Ненавидя и любя -
И опять вот отличились,
Ахинею городя.
Оскорбив, предав друг друга,
В душу наплевав себе -
Вспомним всё мы, когда вьюга
Будет плакать по земле.
И уже вернуть не в силах
Мы ни пяди жизни той -
Тщетно будем звать любимых
За последнею чертой...


Рецензии