Признание

Я помню шепот твоих губ
И глаз твоих ясных тепло
Ты самый преданный друг
И в хмурый день с тобою мне светло
Когда я оглянусь вокруг
Друзья мне скажут - ПОВЕЗЛО
Много у тебя заслуг
Но одна мне дороже всего
Я люблю тебя, и просто уважаю
Потому что ты на свете есть
Целую, верю, жду и обожаю
Все что хочу сказать - не пересчесть


Рецензии